INFO-WORKSHOP
„DEUTSCH LERNEN, DEUTSCHLAND KENNENLERNEN“

INFO-WORKSHOP

Sie interessieren sich für Deutsch und Deutschland? Sie möchten erfahren, wie man kostenlos online Deutsch lernen und üben kann oder worauf man achten müsste, wenn man in Deutschland leben und arbeiten möchte?

Lesen Sie mehr
Tage der deutschen Sprache im Norden
Deutsch za ponijeti!

Tage der deutschen Sprache im Norden

In Rožaje fanden am 30. und 31. März 2022 zum ersten Mal Tage der deutschen Sprache statt.

Lesen Sie mehr
Seminar: Vom Lesen zum Sprechen
SchulDEUTSCH: Fortbildungsseminare

Seminar: Vom Lesen zum Sprechen

Frühling 2022 im Deutschen Haus Montenegro: Tun Sie etwas für sich: mit den Fortbildungen des Goethe-Instituts Belgrad!

Lesen Sie mehr
Seminar: Spiele im Unterricht
SchulDEUTSCH: Fortbildungsseminare

Seminar: Spiele im Unterricht

Frühling 2022 im Deutschen Haus Montenegro: Tun Sie etwas für sich: mit den Fortbildungen des Goethe-Instituts Belgrad!

Lesen Sie mehr

Online test

Machen Sie einen Test auf unserer Website, um herauszufinden, welches Kursniveau am besten zu Ihnen passt!

Starten Sie den Test

Über die Kurse

Referenzen

Kurs je bio zanimljiv, dobro prilagođen. Profesorica Maida je zaokupila našu pažnju i u mnogome nam olakšala da ga savladamo. Hvala puno.

Ana Ivanović

Kada sam se prijavila za kurs bila sam mišljenja da ponovo sjedam u školsku klupu, a onda sam uvidjela da sam dobila mnogo više. Učenje koje drži pažnju obuhvaćeno kreativnošću, inovativnošću, pa i humorom, a sve zahvaljujući pristupu, razumijevanju i strpljenju profesorice Bojane koja ima intelektualnu sposobnost zapažanja tendencije svojih učenika.

Ana Duduković

Kurs je zanimljiv, dobro osmišljen i koristan. Koleginica Maida je odlična, temeljna, strpljiva i kreativna.

Jelena Bogićević

Nastava u okviru DHM mi je pružila mogućnost učenja jezika na zanimljiv, a ujedno i efikasan način. Ulažemo dosta truda i vremena, ali nastava zaista predstavlja i jedan vid relaksacije od svakodnevnih obaveza. Bez straha od eventualnih grešaka, bes ustručavanja da pitamo, redovno obnavljamo naučeno i s lakoćom stičemo nova znanja. I naravno, lijepo se družimo. Iskrena preporuka!

Jovana Milonjić

Čovjek uči dok je živ, ja sam to doslovce shvatio... Ovo je jedna od najdražih klupa u kojoj sam sjedio. Malo humora, igranja i učenja na moderan i napredan način, čini se da sam opet školarac, a vježbe i testiranja tjeraju me na ozbiljnost i pripreme... Online ili u učionici, direktno ili preko display-a, prije ili kasnije, to više nije strani jezik... Učinili ste ga bližim, kroz lik profesora i kroz knjigu, kroz zabavu i učenje... Idemo dalje, škola se nastavlja!

Radomir Karadžić

Sve pohvale za organizaciju nastave i cjelokupnog prostora! Sve je na zavidnom nivou zahvaljujući profesorici Maidi.

Dragana Krstović

Nisam kurs upisala zato što sam ja to željela... zbog posla je bilo poželjno da ga učim. Uz Bojanu i društvo, mnogo zabavnih igara i raznovrsnosti pristupa učenju moji dani ispunjeni su BUNTOM. Ne bih propustila sledeći kurs iako me želje vuku na druge strane. Ne bih Bojanu mijenjala ni za ljetnja plivanja!!!

Ana Brailo

Warum Deutsch lernen?

Die wachsende wirtschaftliche Entwicklung Montenegros und das Bestreben, der Europäischen Union beizutreten, fördern das Erlernen und Anwenden von Fremdsprachen. Demzufolge gewinnt das Lernen der deutschen Sprache immer mehr an Bedeutung.

Finde mehr heraus

Erhalten Sie Nachrichtenbenachrichtigungen

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten hinterlassen möchten, um Benachrichtigungen per E-Mail über Neuigkeiten im Deutschen Haus von Montenegro zu erhalten